Wi-Fi Alliance®有關美國商務部禁令的聲明

美國德克薩斯州奧斯丁 -  2019529 -  Wi-Fi Alliance®完全遵守美國商務部最近發佈的禁令,但未撤銷華為的Wi-Fi Alliance會員資格。 Wi-Fi Alliance已暫時限制華為參加該禁令涵蓋的Wi-Fi Alliance活動。

關於 Wi-Fi Alliance®
Wi-Fi Alliance是全球聯網的企業共同為您提供Wi-Fi®服務。我們的合作論壇成員來自整個Wi-Fi生態系統,秉承共同的“隨時隨地互聯萬事萬物”的企業願景,同時提供最佳的用戶體驗。自2000年以來,Wi-Fi Alliance已經認證了超過45,000多項產品,帶有Wi-Fi CERTIFIED™批准印章的產品均符合互通性、相容性和最高的行業標準安全保護措施。如今,在不斷擴張的各種應用程式中,Wi-Fi承載著一半以上的互聯網流量。數十億人每天都依賴於Wi-Fi,Wi-Fi Alliance將繼續推動它的普及和發展。

媒體連絡人
Ross Levanto