Wi-Fi Alliance®的总裁兼首席执行官Edgar Figueroa将于2023年退休

为了持续推动全球Wi-Fi®的成功,Wi-Fi Alliance开始寻找首席执行官

德克萨斯州奥斯汀-2022217- 今日Wi-Fi Alliance®宣布Wi-Fi Alliance的总裁兼首席执行官Edgar Figueroa将于2023年卸任。Wi-Fi Alliance已经开始执行其继任计划,包括全力寻找能够带领这一组织走向下一篇章的最佳候选人。Edgar和整个执行团队致力于实现无缝过渡,并确保Wi-Fi Alliance能够继续为行业提供关键工作。Wi-Fi Alliance作为一个主要的行业机构,在持续推动并影响Wi-Fi®的成功方面发挥重要作用。

自2007年,在Edgar作为首席执行官的悉心领导下,Wi-Fi行业和Wi-Fi Alliance都经历了非凡的成长,并对全球数十亿人的日常生活产生了积极影响。Edgar确立了Wi-Fi Alliance的愿景,即随时随地连接万事万物,并见证了Wi-Fi技术和Wi-Fi设备最深远的发展,包括:

• Wi-Fi行业每年的Wi-Fi出货量从2亿增长到超过44亿
  • Wi-Fi设备的安装基数从不足5亿增长到超过180亿
  • Wi-Fi Alliance的成员从将近300家公司增长到900多家公司
  • 累计Wi-Fi产品认证从不足3000个增加到超过70000个

Edgar建立了跨行业的协议和战略联盟,与世界各地的政策和立法机构合作,并带头推动Wi-Fi扩散到移动,消费电子和物联网等大众市场。Edgar扩大了全球业务,从而确保项目开发,认证和宣传的可扩展性,高效地服务于不断增长且充满活力的Wi-Fi市场,该市场每年带来超过3.3万亿美元的全球经济价值。

Wi-Fi Alliance董事会主席Ian Sherlock说道:“我想代表董事会感谢Edgar专注且富有远见的领导。我本人也很高兴能在担任Wi-Fi Alliance董事会主席期间与Edgar紧密合作。在过去的15年里,Edgar良好地管理Wi-Fi Alliance的成长,促使其成为一个杰出的行业机构,同时他还促进其与世界上最知名且最受尊敬的公司之间的合作,从而对全球产生广泛的影响。Edgar的公告为我们可以良好管理并顺利过渡到下一任首席执行官提供了充足的时间。“

Edgar Figueroa说道:“能够领导Wi-Fi Alliance这样一个杰出的组织长达15年,是我职业生涯的顶峰。借助于Wi-Fi Alliance在促进Wi-Fi增长和创新方面所发挥的重要作用,我们的行业将继续改变互联体验,我们全球的Wi-Fi用户也会因此而感到激动。我受益于Wi-Fi Alliance的董事会以及成员的一致支持,有幸能与出色的且坚定的同事们一起工作。我很感谢他们的支持,并坚信Wi-Fi 以及Wi-Fi Alliance拥有一个光明的未来。“

关于 Wi-Fi Alliance®www.wi-fi.org

Wi-Fi Alliance是全球联网的企业共同为您提供Wi-Fi®服务。我们的合作论坛成员来自整个Wi-Fi生态系统,秉承共同的“随时随地互联万事万物”的企业愿景,同时提供最佳的用户体验。自2000年以来,Wi-Fi Alliance已经认证了超过70,000多项产品,带有Wi-Fi CERTIFIED™批准印章的产品均符合互操作性、兼容性和最高的行业标准安全保护措施。如今,在不断扩张的各种应用程序中,Wi-Fi承载着一半以上的互联网流量。数十亿人每天都依赖于Wi-Fi,Wi-Fi Alliance将继续推动它的普及和发展。

关注 Wi-Fi Alliance:
wi-fi.org/signal
youtube.com/wifialliance