Wi-Fi CERTIFIED Vantage™設備提升Wi-Fi®網路使用體驗

擁有新的認證標識的設備可提升Wi-Fi使用者連接體驗

美國德克薩斯州奧斯丁,20161114 – Wi-Fi聯盟(Wi-Fi Alliance®)宣佈推出Wi-Fi CERTIFIED Vantage™認證,此舉標誌著Wi-Fi®設備又有了新的進步,可在有網路運營商管理的Wi-Fi網路中,提升使用者體驗。由於Wi-Fi Vantage™認證的推出,用戶無論現在還是將來,都會比以往任何時候更容易選擇設備,以在包括機場、體育館、辦公室、校園以及家用網路在內的各種Wi-Fi網路中,獲得出色的連接體驗。

Wi-Fi Vantage以Wi-Fi CERTIFIED™ ac和Passpoint™等基礎性技術為基礎,後續的Wi-Fi Vantage版本還將支持一些先進的Wi-Fi CERTIFIED功能,以應對要求苛刻的網路環境。Wi-Fi Vantage將不斷發展,以提高設備性能、加快傳送速率、降低網路干擾以及縮短網路連通時間。Wi-Fi Vantage網路將優化無需許可證的頻譜的使用,以提升Wi-Fi體驗,甚至在稠密的環境中以及在使用者需求量很大的情況下。

Wi-Fi聯盟總裁、首席執行官Edgar Figueroa表示:“逾15年以來,用戶使用Wi-Fi一直很開心,現在,當用戶在酒店、機場以及其他擁擠環境上網時,Wi-Fi Vantage產品能夠為使用者提供更好的Wi-Fi體驗。針對有網路運營商管理的Wi-Fi網路,未來會出現改進網路接入和連接的新技術,Wi-Fi Vantage也會繼續進步,以向使用者提供簡便的設備識別方式,方便使用者使用一代又一代採用這些新技術的設備。”

Wi-Fi Vantage對今天的Wi-Fi起到了補充作用,可識別各種Wi-Fi CERTIFIED技術,並與這些技術一起,在有網路運營商管理的Wi-Fi網路中提供最佳使用者體驗。無縫、安全的身份驗證和網路連接,自動選擇首選網路,能夠讓更多設備同時在同一個網路上運行而不降低性能,所有這些優勢相結合,可在動態變化的環境中提升用戶體驗。隨著新的Wi-Fi技術的推出,Wi-Fi Vantage設備及網路會相應提供更高的效率和可靠性,用戶自然會從中受益。

Wi-Fi Vantage設備包括從智慧手機、平板電腦、筆記型電腦到網路接入點的各種產品。逾100種設備已經通過了Wi-Fi Vantage認證。完整的已認證設備名單可在Wi-Fi聯盟的產品搜尋網頁面中查找:http://www.wi-fi.org/wi-fi-vantage-products

如需瞭解更多有關Wi-Fi Vantage的資訊,請訪問:https://www.wi-fi.org/discover-wi-fi/wi-fi-vantage

關於 Wi-Fi Alliance®
Wi-Fi Alliance®是全球聯網的企業共同為您提供Wi-Fi®服務。我們的合作論壇成員來自整個Wi-Fi生態系統,秉承共同的“隨時隨地、連通一切、連接所有人”的企業願景,同時提供最佳的用戶體驗。自2000年以來,Wi-Fi聯盟已經認證了超過30,000多項產品,帶有Wi-Fi CERTIFIED™批准印章的產品均符合互通性、相容性和最高的行業標準安全保護措施。如今,在不斷擴張的各種應用程式中,Wi-Fi承載著一半以上的互聯網流量。數十億人每天都依賴於Wi-Fi,Wi-Fi聯盟將繼續推動它的普及和發展。

媒體連絡人:
Elliott Suthers