Wi-Fi Alliance® 會員展示Wi-Fi CERTIFIED® 的價值

Wi-Fi CERTIFIED 提供競爭優勢且有助於改善用戶體驗

德克薩斯州奧斯汀-2024年2月6日-  Wi-Fi Alliance®會員分享了公司感言,強調了Wi-Fi CERTIFIED® 為其公司帶來的價值。需要獲得Wi-Fi Alliance 的Wi-Fi CERTIFIED 產品認證的主要原因包括:重視採用標準化的方法來確保其Wi-Fi®產品的可靠性、性能以及安全性,在 RFP 流程中提供具有競爭力的優勢,並且可以將Wi-Fi CERTIFIED 作為有效的行銷工具。在包括物聯網(IoT)企業在內的競爭激烈的市場中,Wi-Fi CERTIFIED 通過提供更好的客戶體驗來實現產品差異化。

這些感言是表明Wi-Fi Alliance的900多家會員公司能夠看到Wi-Fi CERTIFIED的價值的一些樣本。

“對於Wi-Fi CERTIFIED產品,我認為最重要的有三點。首先是互操作性。Wi-Fi認證能確保不同製造商生產的設備能很好的協同工作。第二點是競爭優勢。使我們的產品能夠從眾多產品中脫穎而出,在我們的產品上印上這些標識是非常有價值的。實際上,我通過它贏得了RFPs和RFIs,使我比我的競爭對手更具優勢。第三點是安全。設備需要遵守一定的標準,且在Wi-Fi認證過程中我們也對最新的加密協議進行了測試,所以安全性是非常重要的。”- Extreme Networks無線產品管理總監Rosalie Bibona

我們堅信互操作性,鑒於 Wi-Fi 是一種經過多年的發展及演變,歷史悠久的技術集合,實現與現實世界中任一技術的互操作性對我們來說都非常重要。這就是對我們的產品進行認證能真正發揮作用的地方。”- Signify軟體產品部門總監Danny Lousberg

Wi-Fi CERTIFIED在物聯網行業發揮著至關重要的作用,它確保物聯網設備符合嚴格的標準,提高設備的可靠性、性能和安全性。 由於具備高度的互操作性,Wi-Fi CERTIFIED設備之間能夠實現無縫通信。它為消費者的體驗預期設定了一個很好的標準及基準。”- Tuya Smart聯合創始人及首席運營官Alex Yang

想要獲取更多資訊請觀看視頻或訪問: https://www.wi-fi.org/certification/member-testimonials

關於Wi-Fi Alliance® | www.wi-fi.org
Wi-Fi Alliance®是全球聯網的企業共同為您提供Wi-Fi®服務。我們的合作論壇成員來自整個Wi-Fi生態系統,秉承共同的“隨時隨地互聯萬事萬物”的企業願景,同時提供最佳的用戶體驗。自2000年以來,Wi-Fi Alliance已經認證了超過80,000多項產品,帶有Wi-Fi CERTIFIED™批准印章的產品均符合互操作性、相容性和最高的行業標準安全保護措施。如今,在不斷擴張的各種應用程式中,Wi-Fi承載著一半以上的互聯網流量。數十億人每天都依賴於Wi-Fi,Wi-Fi Alliance將繼續推動它的普及和發展。

關注 Wi-Fi Alliance:
wi-fi.org/signal
youtube.com/wifialliance

媒体联络:
Highwire 為 Wi-Fi Alliance 提供公關服務